
Cette semaine, le magasin faisait une promotion sur de belles côtes de porc épaisses et juteuses. J'ai donc cherché des recettes faciles à réaliser.
Les côtes de porc sont une coupe de viande appréciée pour leur tendreté et leur saveur. Elles sont souvent marinées pour ajouter encore plus de goût.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Dans un petit bol, mélangez la salsa, l'eau, la marmelade d'orange et le sel assaisonné.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Placez les côtes de porc dans un sac plastique auto-fermant et ajoutez la marinade.
Fermez le sac et réfrigérez pendant une heure.
Préparez un feu moyen-fort sur le gril.
Retirez les côtes de porc de la marinade et placez-les directement sur le gril.
Faites griller environ 4 minutes de chaque côté.
Informations nutritionnelles
- Calories : 0.63 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 0.15 g
- Lipides : 0 g