
Ces côtes de porc sont non seulement tendres et moelleuses, mais également délicieusement épicées. Un plat qui réveillera vos papilles!
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue l'une de mes préférées. Les côtes de porc sont si tendres et la sauce épicée les fait ressortir parfaitement.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger le cumin, le sel, la sauge, la poudre d'ail, le poivre, le piment de Cayenne et le paprika dans un bol moyen
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle ou une poêle électrique à 180°C
Enrober les côtes de porc dans le mélange d'épices et les ajouter à la poêle
Cuire pendant 5 minutes de chaque côté, puis vérifier si les côtes de porc sont encore roses
Si les côtes de porc sont encore roses, les cuire pendant quelques minutes supplémentaires, en les retournant et en vérifiant régulièrement
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 6.25 g