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Côtes de porc épicées

Côtes de porc épicées

Ces côtes de porc sont non seulement tendres et moelleuses, mais également délicieusement épicées. Un plat qui réveillera vos papilles!

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue l'une de mes préférées. Les côtes de porc sont si tendres et la sauce épicée les fait ressortir parfaitement.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sauge
Sauge
2 Feuille
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Piment de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Mélanger le cumin, le sel, la sauge, la poudre d'ail, le poivre, le piment de Cayenne et le paprika dans un bol moyen

Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle ou une poêle électrique à 180°C

Enrober les côtes de porc dans le mélange d'épices et les ajouter à la poêle

Cuire pendant 5 minutes de chaque côté, puis vérifier si les côtes de porc sont encore roses

Si les côtes de porc sont encore roses, les cuire pendant quelques minutes supplémentaires, en les retournant et en vérifiant régulièrement