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Côtes de porc barbecue au four

Côtes de porc barbecue au four

Ces côtes de porc marinées et cuites au four sont tendres et pleines de saveurs, avec une touche de barbecue maison.

Cette recette s'inspire des techniques de cuisson lentes qui permettent aux saveurs de bien pénétrer la viande, tout en gardant une préparation simple.

Ustensiles

Poêle en fonte
Poêle en fonte
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Sucre roux
Sucre roux
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Ketchup
3 Cuillère à soupe
Eau chaude
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190°C (375°F).

Dans un bol, mélangez la sauce Worcestershire, le vinaigre, le sucre roux, le poivre, la poudre de chili, le paprika, le ketchup et l'eau chaude jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Placez les côtes de porc dans un plat allant au four ou une poêle en fonte.

Versez la sauce préparée sur les côtes de porc, en les recouvrant bien.

Enfournez sans couvrir et laissez cuire pendant 1 heure, en retournant les côtes à mi-cuisson pour une caramélisation uniforme.

Servez chaud avec une garniture de votre choix.