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Côtes de porc avec spaghetti

Côtes de porc avec spaghetti

Un mélange de saveurs et de textures pour un repas agréable

Ce plat est un classique de la cuisine italienne, souvent servi dans les restaurants et les foyers

Ustensiles

Poêle lourde
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Romarin
Romarin
2 Brin
Côtes de porc
4 Tranche
Tomates
Tomates
2 Tranche
Persil
Persil
1 Bouquet
Sel
Sel
1 Pincée
Spaghettis
400 Tasse
Parmesan
Parmesan
100 Tranche

Instructions

Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle lourde

Ajouter l'ail, le poivre et les flocons de piment rouge

Frotter les côtes de porc avec du romarin, puis les faire dorer lentement dans la poêle

Ajouter les tomates, le persil et le sel

Couvrir et cuire lentement pendant 20 minutes

Découvrir et cuire pendant 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres

Cuire les spaghettis, les égoutter et les mélanger avec du beurre et du parmesan

Ajouter 1/2 tasse de sauce aux spaghettis sur un plat chaud, disposer les côtes de porc sur les spaghettis et verser la sauce sur tout