
Un mélange de saveurs et de textures pour un repas agréable
Ce plat est un classique de la cuisine italienne, souvent servi dans les restaurants et les foyers
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle lourde
Ajouter l'ail, le poivre et les flocons de piment rouge
Frotter les côtes de porc avec du romarin, puis les faire dorer lentement dans la poêle
Ajouter les tomates, le persil et le sel
Couvrir et cuire lentement pendant 20 minutes
Découvrir et cuire pendant 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres
Cuire les spaghettis, les égoutter et les mélanger avec du beurre et du parmesan
Ajouter 1/2 tasse de sauce aux spaghettis sur un plat chaud, disposer les côtes de porc sur les spaghettis et verser la sauce sur tout
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 10 g