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Côtes de porc aux herbes et aux agrumes

Côtes de porc aux herbes et aux agrumes

Des côtes de porc tendres et parfumées, cuites avec des herbes fraîches et des agrumes, servies avec du riz

Cette recette a été inspirée par les saveurs méditerranéennes et les parfums des herbes fraîches

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Unité
Thym
Thym
2 Cuillère à café
Sauge
Sauge
2 Cuillère à café
Côtes de porc
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crème de céleri
1 Bouteille
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Verre
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Dans un bol, mélanger la farine, le thym et la sauge

Enrober les côtes de porc de ce mélange

Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Faire dorer les côtes de porc 3 minutes de chaque côté

Égoutter l'excès de graisse

Ajouter le jus d'orange et la crème de céleri, en remuant pour détacher les sucs de cuisson

Porter à ébullition

Réduire le feu à bas

Couvrier et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient tendres, en les retournant à mi-cuisson et en remuant occasionnellement

Servir avec du riz

Garnir de tranches d'orange et de persil, si désiré