Côtes de porc aux herbes et aux agrumes
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Des côtes de porc tendres et parfumées, cuites avec des herbes fraîches et des agrumes, servies avec du riz
Cette recette a été inspirée par les saveurs méditerranéennes et les parfums des herbes fraîches
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le thym et la sauge
Enrober les côtes de porc de ce mélange
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Faire dorer les côtes de porc 3 minutes de chaque côté
Égoutter l'excès de graisse
Ajouter le jus d'orange et la crème de céleri, en remuant pour détacher les sucs de cuisson
Porter à ébullition
Réduire le feu à bas
Couvrier et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient tendres, en les retournant à mi-cuisson et en remuant occasionnellement
Servir avec du riz
Garnir de tranches d'orange et de persil, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g