Un mélange d'épices et de miel qui donne un goût unique aux côtes de porc
J'ai créé cette recette par hasard et j'ai été surprise par le résultat !
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Hacher l'oignon et l'ail
Mélanger l'eau, l'oignon, l'ail, le miel, la salsa piquante et le sel dans un bol
Goûter le mélange pour ajuster les saveurs
Sortir les côtes de porc et les laisser entières, mais faire des incisions aléatoires pour que le mélange pénètre à l'intérieur
Verser le mélange dans une casserole avec un couvercle et ajouter les côtes de porc
Recouvrir les côtes de porc avec une partie du mélange
Faire chauffer le mélange à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il commence à bouillir
Réduire le feu et couvrir la casserole, laissant cuire pendant 20 minutes, en retournant les côtes de porc toutes les 8-10 minutes
N'oubliez pas de recouvrir les côtes de porc avec le mélange chaque fois que vous les retournez
Lorsque les côtes de porc sont cuites, le mélange ne devrait pas être trop liquide
Servir les côtes de porc avec le mélange et du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 270 kcal
- Protéines : 17.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 15 g