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Côtes de porc aux épices et au miel

Un mélange d'épices et de miel qui donne un goût unique aux côtes de porc

J'ai créé cette recette par hasard et j'ai été surprise par le résultat !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Côtes de porc
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Salsa piquante
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Eau
Eau
1 Verre

Instructions

Hacher l'oignon et l'ail

Mélanger l'eau, l'oignon, l'ail, le miel, la salsa piquante et le sel dans un bol

Goûter le mélange pour ajuster les saveurs

Sortir les côtes de porc et les laisser entières, mais faire des incisions aléatoires pour que le mélange pénètre à l'intérieur

Verser le mélange dans une casserole avec un couvercle et ajouter les côtes de porc

Recouvrir les côtes de porc avec une partie du mélange

Faire chauffer le mélange à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il commence à bouillir

Réduire le feu et couvrir la casserole, laissant cuire pendant 20 minutes, en retournant les côtes de porc toutes les 8-10 minutes

N'oubliez pas de recouvrir les côtes de porc avec le mélange chaque fois que vous les retournez

Lorsque les côtes de porc sont cuites, le mélange ne devrait pas être trop liquide

Servir les côtes de porc avec le mélange et du riz