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Côtes de porc aux épices

Un plat de côtes de porc cuisinées avec des épices et des herbes, parfait pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les côtes de porc sont un plat très populaire

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Plat
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Côtes de porc
2 Unité
Poivre noir
Poivre noir
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Poudre de cayenne
1 Pincée

Instructions

Mélangez les ingrédients secs dans un bol

Saupoudrez les côtes de porc avec le mélange d'épices, en lavorant bien avec les doigts

Placez les côtes de porc dans un grand plat, side face à l'extérieur

Couvrir le plat avec du papier aluminium

Faites cuire pendant 1 heure

Retournez les côtes de porc et faites cuire pendant 30 minutes supplémentaires

Préparez la sauce en faisant chauffer l'huile dans une poêle

Ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre, et faites cuire pendant 5 minutes

Ajoutez les ingrédients restants et faites cuire pendant 25 minutes

Brosser les côtes de porc avec la sauce et servir