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Côtes de porc au style portugais

Côtes de porc au style portugais

Cette recette met en valeur les saveurs du porc, du poivre et du vin blanc, inspirée par les explorateurs portugais qui ont introduit les poivrons dans le Vieux Monde.

Les explorateurs portugais ont joué un rôle important dans l'introduction des poivrons en Europe, ce qui a eu un impact significatif sur la cuisine européenne.

Ustensiles

Plat en verre
1
Casserole
Casserole
1
Grille
Grille
1

Ingredients

4
Poivre
Poivre
50 Gramme
Côtes de porc
4 Unité
Vin blanc
Vin blanc
0.25 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Persil
Persil
2 Brin

Instructions

Préparez une pâte portugaise en mélangeant le poivre et d'autres ingrédients

Placez les côtes de porc dans un plat en verre peu profond et frottez-les de pâte portugaise des deux côtés

Versez le vin blanc sur les côtes de porc

Couvrez et réfrigérez pendant au moins six heures ou toute la nuit, en retournant une ou deux fois

Égouttez la marinade dans une petite casserole

Ajoutez l'huile et portez à ébullition

Réduisez la chaleur à feu moyen-bas et faites cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 15 minutes

Ajoutez le poivre et le sel

Préparez une sauce pour badigeonner en prenant 1/4 tasse de sauce

Gardez le reste de la sauce au chaud

Faites chauffer le grill à feu moyen-élevé

Huilez légèrement la grille du grill

Placez les côtes de porc sur le grill

Faites cuire, en badigeonnant occasionnellement avec la sauce au poivre, jusqu'à ce que les côtes de porc soient bien dorées et cuites, 2 à 2,5 minutes par côté pour des côtes de porc de 1/2 pouce d'épaisseur