
Cette recette met en valeur les saveurs du porc, du poivre et du vin blanc, inspirée par les explorateurs portugais qui ont introduit les poivrons dans le Vieux Monde.
Les explorateurs portugais ont joué un rôle important dans l'introduction des poivrons en Europe, ce qui a eu un impact significatif sur la cuisine européenne.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préparez une pâte portugaise en mélangeant le poivre et d'autres ingrédients
Placez les côtes de porc dans un plat en verre peu profond et frottez-les de pâte portugaise des deux côtés
Versez le vin blanc sur les côtes de porc
Couvrez et réfrigérez pendant au moins six heures ou toute la nuit, en retournant une ou deux fois
Égouttez la marinade dans une petite casserole
Ajoutez l'huile et portez à ébullition
Réduisez la chaleur à feu moyen-bas et faites cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 15 minutes
Ajoutez le poivre et le sel
Préparez une sauce pour badigeonner en prenant 1/4 tasse de sauce
Gardez le reste de la sauce au chaud
Faites chauffer le grill à feu moyen-élevé
Huilez légèrement la grille du grill
Placez les côtes de porc sur le grill
Faites cuire, en badigeonnant occasionnellement avec la sauce au poivre, jusqu'à ce que les côtes de porc soient bien dorées et cuites, 2 à 2,5 minutes par côté pour des côtes de porc de 1/2 pouce d'épaisseur
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 7.5 g