Des côtes de porc tendres et saveureuses, cuites lentement avec des légumes et une sauce riche en saveur, servies avec du riz cuit.
Les côtes de porc sont un classique de la cuisine française, et la cuisson lente les rend particulièrement tendres et saveureuses.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites dorer les côtes de porc des deux côtés.
Égouttez les côtes de porc et placez-les dans un slow cooker.
Ajoutez les oignons, les poivrons verts et les champignons tranchés dans le slow cooker.
Dans un bol, mélangez la sauce tomate, le sucre brun, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre et le sel.
Versez la sauce sur les côtes de porc et les légumes.
Couvrez le slow cooker et faites cuire à basse température pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient tendres.
Servez les côtes de porc avec du riz cuit.
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g