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Côtes de porc au slow cooker

Des côtes de porc tendres et saveureuses, cuites lentement avec des légumes et une sauce riche en saveur, servies avec du riz cuit.

Les côtes de porc sont un classique de la cuisine française, et la cuisson lente les rend particulièrement tendres et saveureuses.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Slow cooker
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Tasse
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Riz cuit
Riz cuit
2 Tasse

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites dorer les côtes de porc des deux côtés.

Égouttez les côtes de porc et placez-les dans un slow cooker.

Ajoutez les oignons, les poivrons verts et les champignons tranchés dans le slow cooker.

Dans un bol, mélangez la sauce tomate, le sucre brun, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre et le sel.

Versez la sauce sur les côtes de porc et les légumes.

Couvrez le slow cooker et faites cuire à basse température pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient tendres.

Servez les côtes de porc avec du riz cuit.