RC

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Côtes de porc au sirop d'acidité

Côtes de porc cuites dans un sirop d'acidité à base de vinaigre de vin et de sucre, servies avec du riz et des haricots verts

J'ai dégusté ces côtes de porc pour le dîner et elles étaient très bonnes, je les ai servies avec du riz et des haricots verts

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Côtes de porc
4 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin
Vinaigre de vin
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Ajouter les côtes de porc et les cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une légère trace de rose à l'intérieur, pendant environ 8 à 10 minutes

Transférer les côtes de porc sur une assiette

Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, le vinaigre de vin, l'ail et le poivre dans la poêle

Cuire à feu élevé en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux, environ 5 minutes

Replacer les côtes de porc et les jus accumulés dans la poêle

Faire tourner les côtes de porc pour les enrober du sirop et les réchauffer