Côtes de porc cuites dans un sirop d'acidité à base de vinaigre de vin et de sucre, servies avec du riz et des haricots verts
J'ai dégusté ces côtes de porc pour le dîner et elles étaient très bonnes, je les ai servies avec du riz et des haricots verts
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajouter les côtes de porc et les cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une légère trace de rose à l'intérieur, pendant environ 8 à 10 minutes
Transférer les côtes de porc sur une assiette
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, le vinaigre de vin, l'ail et le poivre dans la poêle
Cuire à feu élevé en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux, environ 5 minutes
Replacer les côtes de porc et les jus accumulés dans la poêle
Faire tourner les côtes de porc pour les enrober du sirop et les réchauffer
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g