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Côtes de porc au sauce aux champignons

Côtes de porc au sauce aux champignons

Servez avec des pâtes beurrées pour un repas complet

Cette recette est une variante de la recette traditionnelle de côtes de porc, avec l'ajout de champignons et d'oignons pour donner plus de saveur

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Mélange d'oignon seche
1 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile à feu moyen

Ajoutez les côtes de porc et faites-les dorer de tous les côtés

Ajoutez les oignons et les poivrons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les champignons et le mélange d'oignon séché, et faites cuire pendant quelques minutes

Versez la sauce tomate et faites cuire pendant 10 minutes

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût

Servez les côtes de porc avec des pâtes beurrées et garnissez avec des herbes fraîches