Côtes de porc au sauce aux champignons
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes

Servez avec des pâtes beurrées pour un repas complet
Cette recette est une variante de la recette traditionnelle de côtes de porc, avec l'ajout de champignons et d'oignons pour donner plus de saveur
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile à feu moyen
Ajoutez les côtes de porc et faites-les dorer de tous les côtés
Ajoutez les oignons et les poivrons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les champignons et le mélange d'oignon séché, et faites cuire pendant quelques minutes
Versez la sauce tomate et faites cuire pendant 10 minutes
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Servez les côtes de porc avec des pâtes beurrées et garnissez avec des herbes fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g