Cette recette convient également aux côtes de boeuf. Les côtes sont cuites à basse température pendant une période plus longue pour obtenir un résultat très parfumé et tendre.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mon goût. Les côtes de porc sont un excellent choix pour ce type de sauce.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 150°C
Huilez un plat à rôtir ou une plaque de cuisson peu profonde
Coupez les côtes de porc en morceaux de la taille désirée et placez-les dans le plat
Mélangez tous les ingrédients dans un bol, puis versez la sauce sur les côtes de porc dans le plat
Mélangez les côtes de porc avec les mains pour les enrober de sauce
Faites cuire sans couvrir pendant environ 2 heures et demie à 3 heures, ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient cuites à la tendresse désirée
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g