RC

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Côtes de porc au sauce aigre-douce

Cette recette convient également aux côtes de boeuf. Les côtes sont cuites à basse température pendant une période plus longue pour obtenir un résultat très parfumé et tendre.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mon goût. Les côtes de porc sont un excellent choix pour ce type de sauce.

Ustensiles

Plat à rôtir
Plat à rôtir
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1.5 Unité
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Ketchup
0.5 Tasse
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.25 Tasse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel et poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 150°C

Huilez un plat à rôtir ou une plaque de cuisson peu profonde

Coupez les côtes de porc en morceaux de la taille désirée et placez-les dans le plat

Mélangez tous les ingrédients dans un bol, puis versez la sauce sur les côtes de porc dans le plat

Mélangez les côtes de porc avec les mains pour les enrober de sauce

Faites cuire sans couvrir pendant environ 2 heures et demie à 3 heures, ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient cuites à la tendresse désirée