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Côtes de porc au ranch

Les côtes de porc sont un ingrédient polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les associer à une sauce ranch et des oignons frits pour créer un plat délicieux etOriginal.

J'ai créé cette recette parce que je cherchais à varier les plats de porc. Les côtes de porc sont un ingrédient que j'aime particulièrement et j'ai voulu les associer à des saveurs originales.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Chapelures
1 Tasse
Oignons frits
1 Tasse
Sauce ranch
1 Sachet
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un robot culinaire, hachez finement les oignons frits pour obtenir une texture pulvérulente.

Dans un bol, mélangez les chapelures, la sauce ranch et les oignons frits hachés.

Séchez les côtes de porc avec du papier absorbant pour enlever l'excès d'humidité.

Farinez les côtes de porc en les enrobant de farine.

Battez les œufs dans un bol et trempez les côtes de porc dans les œufs battus.

Enrobez les côtes de porc de la mixture de chapelures et de sauce ranch.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites frire les côtes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.

Servez les côtes de porc chaudes et savourez !