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Côtes de porc au pomme et aux pommes de terre

Côtes de porc au pomme et aux pommes de terre

Un plat unique et parfumé, idéal pour un dîner en famille

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française, avec un twist moderne et une touche de douceur

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Jus de pomme
Jus de pomme
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Thym
Thym
2 Brin
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Placez les côtes de porc dans un plat à four profond

Mélangez la soupe de champignons, le jus de pomme, les oignons, le thym, la sauce soja et la poudre d'ail, puis versez le mélange sur les côtes de porc

Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles dans le plat

Faites cuire pendant environ 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient roses et les pommes de terre soient tendres

Servez chaud et profitez !