RC

RC

Côtes de porc au citron et corail

Cette recette de côtes de porc au citron et corail est idéale pour un repas en plein air ou une soirée entre amis. Les saveurs de citron, de corail et de porc se marient à la perfection pour créer un plat délicieux et rafraîchissant.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Amérique du Sud, où les saveurs de citron et de corail sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Grill ou barbecue
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Corail
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Poudre de chipotle
0.5 Pincée
Côtes de porc
4 Tranche

Instructions

Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, le corail, les gousses d'ail et la poudre de chipotle dans un bol.

Couvrez le bol avec un film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Préchauffez le grill ou le barbecue à feu moyen.

Retirez les côtes de porc du réfrigérateur et badigeonnez-les avec la sauce au citron et corail.

Placez les côtes de porc sur le grill ou le barbecue et faites-les cuire pendant environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût.

Servez les côtes de porc avec la sauce au citron et corail sur le côté.