Des côtes de porc tendres et juteuses, servies avec un beurre citronné parfumé et accompagnées d'un vin blanc sec
Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française, où le porc est souvent accompagné de sauces et de marinades pour en améliorer la saveur
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive
Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre et les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes
Retourner les côtes et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 2 minutes
Les transférer sur un plat
Ajouter le beurre et les gousses d'ail émincées dans la poêle et les faire fondre à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 1 minute
Mélanger les câpres, le jus de citron et les ciboulettes dans la poêle
Verser la sauce sur les côtes de porc et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 10.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 8.75 g