RC

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Côtes de porc au beurre citronné

Des côtes de porc tendres et juteuses, servies avec un beurre citronné parfumé et accompagnées d'un vin blanc sec

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française, où le porc est souvent accompagné de sauces et de marinades pour en améliorer la saveur

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Plat
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Côtes de porc
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Câpres
Câpres
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Ciboulettes
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive

Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre et les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes

Retourner les côtes et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 2 minutes

Les transférer sur un plat

Ajouter le beurre et les gousses d'ail émincées dans la poêle et les faire fondre à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 1 minute

Mélanger les câpres, le jus de citron et les ciboulettes dans la poêle

Verser la sauce sur les côtes de porc et servir