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Côtes de porc au beer

Les côtes de porc au beer sont un plat classique qui associe la tendreté de la viande de porc à la richesse du beer. Ce plat est idéal pour un dîner en famille ou entre amis.

La première fois que j'ai préparé ce plat, j'ai été impressionné par la facilité de préparation et la qualité du résultat. Depuis, c'est un de mes plats préférés pour recevoir des invités.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Beer
1 Verre
Crème de céleri
1 Boîte

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Assaisonner les côtes de porc avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et du thym.

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile et y faire dorer les côtes de porc de chaque côté.

Retirer les côtes de porc de la poêle et les mettre dans un plat allant au four.

Ajouter le beer et la crème de céleri dans la poêle et porter à ébullition.

Verser la sauce sur les côtes de porc et enfourner pendant 1 heure.