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Côtes de porc asiatiques

Côtes de porc asiatiques

Côtes de porc marinées dans un mélange de sauce de prune, sauce soja et poudre de cinq épices chinoises, servies avec du riz blanc et des feuilles de chou chinois

Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où les côtes de porc sont souvent marinées dans des sauces et des épices pour créer des plats délicieux et parfumés

Ustensiles

Plat peu profond
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Sauce de prune
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Poudre de cinq épices chinoises
1 Cuillère à café
Côtes de porc
4 Tranche
Feuilles de chou chinois
4 Feuille
Riz blanc
Riz blanc
1 Tasse

Instructions

Dans un plat peu profond, mélangez la sauce de prune, la sauce soja et la poudre de cinq épices chinoises

Ajoutez les côtes de porc et retournez-les pour les enrober uniformément de la marinade

Laissez mariner pendant 30 minutes à température ambiante

Préchauffez le four à 180°C

Ligne un plat de cuisson avec du papier sulfurisé

Mettez les côtes de porc dans le plat de cuisson et enfournez pendant 25 minutes, en les arrosant de la marinade toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées

Pendant ce temps, faites cuire le riz blanc selon les instructions du paquet

Faites cuire les feuilles de chou chinois à la vapeur pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et vertes

Servez les côtes de porc avec du riz blanc et des feuilles de chou chinois, et arrosez de la marinade restante