
Côtes de porc marinées dans un mélange de sauce de prune, sauce soja et poudre de cinq épices chinoises, servies avec du riz blanc et des feuilles de chou chinois
Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où les côtes de porc sont souvent marinées dans des sauces et des épices pour créer des plats délicieux et parfumés
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Dans un plat peu profond, mélangez la sauce de prune, la sauce soja et la poudre de cinq épices chinoises
Ajoutez les côtes de porc et retournez-les pour les enrober uniformément de la marinade
Laissez mariner pendant 30 minutes à température ambiante
Préchauffez le four à 180°C
Ligne un plat de cuisson avec du papier sulfurisé
Mettez les côtes de porc dans le plat de cuisson et enfournez pendant 25 minutes, en les arrosant de la marinade toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées
Pendant ce temps, faites cuire le riz blanc selon les instructions du paquet
Faites cuire les feuilles de chou chinois à la vapeur pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et vertes
Servez les côtes de porc avec du riz blanc et des feuilles de chou chinois, et arrosez de la marinade restante
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g