RC

RC

Côtes de porc au style asiatique

Des côtes de porc recouvertes d'une sauce teriyaki et de sauce canard, pour un résultat tendre et parfumé

Les côtes de porc sont un plat classique de la cuisine asiatique, souvent servi lors de réceptions et de fêtes

Ustensiles

Cuiseur lent
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1.5 Unité
Sauce teriyaki
1 Tasse
Maïs
Maïs
2 Cuillère à soupe
Sauce canard
0.5 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse

Instructions

Placez les côtes de porc au fond d'un grand cuiseur lent

Dans un grand bol, mélangez la sauce teriyaki et le maïs

Ajoutez la sauce canard et l'ail, puis mélangez bien

Versez la sauce sur les côtes de porc, en vous assurant que chaque couche est recouverte

Couvert et cuire à basse température pendant 8 heures ou à haute température pendant 4-5 heures