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Côtes de porc à la sauce canard

Côtes de porc à la sauce canard

Un plat créé avec amour, idéal pour les amateurs de viande et de sauces

Ce plat a été créé pour mon mari, qui l'a adoré et en redemande régulièrement

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Sauce canard
2 Tasse
Margarine
Margarine
4 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen

Ajouter un peu de margarine, environ 2 cuillères à café

Verser 2 tasses de sauce canard dans la poêle

Réduire le feu à moyen ou juste en dessous

Ajouter le reste de la margarine et laisser fondre avec la sauce canard

Remuer pour mélanger le tout pendant que la margarine fond

S'assurer que la chaleur n'est pas trop élevée, la sauce canard doit être à peine bouillonnante

Ajouter les côtes de porc, en fonction de la taille de la poêle, il peut être nécessaire de les cuire deux à la fois

Cuire les côtes de porc lentement, en les retournant après environ 10 minutes

Laisser cuire pendant encore 10 minutes, puis les retourner à nouveau et cuire pendant au moins 5 minutes de chaque côté

Une fois les côtes de porc cuites, les mettre de côté et répéter le processus de cuisson avec les côtes de porc restantes

Une fois les côtes de porc cuites, goûter la sauce et ajuster la saveur en fonction des besoins

Si la sauce est trop sucrée, ajouter un peu plus de margarine pour trouver un équilibre entre les saveurs

Verser la sauce sur chaque portion de côtes de porc

Il peut y avoir de la sauce en surplus, qui peut être servie dans un bol pour ceux qui en veulent plus

La sauce en surplus peut également être congelée et réutilisée pour la prochaine fois que l'on cuisinera du porc