
Un plat créé avec amour, idéal pour les amateurs de viande et de sauces
Ce plat a été créé pour mon mari, qui l'a adoré et en redemande régulièrement
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen
Ajouter un peu de margarine, environ 2 cuillères à café
Verser 2 tasses de sauce canard dans la poêle
Réduire le feu à moyen ou juste en dessous
Ajouter le reste de la margarine et laisser fondre avec la sauce canard
Remuer pour mélanger le tout pendant que la margarine fond
S'assurer que la chaleur n'est pas trop élevée, la sauce canard doit être à peine bouillonnante
Ajouter les côtes de porc, en fonction de la taille de la poêle, il peut être nécessaire de les cuire deux à la fois
Cuire les côtes de porc lentement, en les retournant après environ 10 minutes
Laisser cuire pendant encore 10 minutes, puis les retourner à nouveau et cuire pendant au moins 5 minutes de chaque côté
Une fois les côtes de porc cuites, les mettre de côté et répéter le processus de cuisson avec les côtes de porc restantes
Une fois les côtes de porc cuites, goûter la sauce et ajuster la saveur en fonction des besoins
Si la sauce est trop sucrée, ajouter un peu plus de margarine pour trouver un équilibre entre les saveurs
Verser la sauce sur chaque portion de côtes de porc
Il peut y avoir de la sauce en surplus, qui peut être servie dans un bol pour ceux qui en veulent plus
La sauce en surplus peut également être congelée et réutilisée pour la prochaine fois que l'on cuisinera du porc
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 15 g