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Côtes de porc à la sauce barbecue

Côtes de porc à la sauce barbecue

Côtes de porc tendres et délicieuses, cuites à la perfection et servies avec une sauce barbecue à tomber

Les côtes de porc à la sauce barbecue sont un incontournable des barbecues américains. Cette recette est idéale pour les repas en plein air ou les occasions spéciales

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1 Unité
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
0.05 Litre
Ketchup
0.25 Tasse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les ingrédients du rub et les appliquer généreusement sur les côtes de porc

Placer les côtes de porc sur une plaque de cuisson et les couvrir de papier aluminium

Cuire pendant 1 heure et 30 minutes

Retirer le papier aluminium et laisser refroidir les côtes de porc

Mélanger les ingrédients de la sauce barbecue et les appliquer sur les côtes de porc

Placer les côtes de porc sur un grill et les cuire pendant 10 minutes de chaque côté

Servir chaud et déguster