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Côtes de porc à la sauce au moutard

Les côtes de porc sont souvent considérées comme un plat classique, mais avec l'ajout d'une sauce au moutard, on peut leur donner un petit plus de saveur et de caractère. Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France, où j'ai eu l'occasion de déguster des côtes de porc à la sauce au moutard dans un petit bistrot. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Shallot
1 Unité
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Câpres
Câpres
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés

Dans une autre poêle, faites chauffer le shallot dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre

Ajoutez la moutarde de Dijon, la crème fraîche, les câpres, le jus de citron, le sel et le poivre dans la poêle avec le shallot et mélangez bien

Faites cuire la sauce pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement

Servez les côtes de porc avec la sauce au moutard et accompagnez-les de vos légumes et pommes de terre préférés