RC

RC

Côtes de porc à la polynésienne

Des côtes de porc tendres et parfumées, cuites à la perfection dans une sauce polynésienne

Cette recette a été inspirée par les saveurs exotiques de la Polynésie

Ustensiles

Cuiseur lent
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sel assaisonné
1 Pincée

Instructions

Placez les côtes de porc dans un cuiseur lent ou un autocuiseur

Laissez cuire pendant 1 heure à feu doux

Égouttez bien les côtes de porc

Mélangez les autres ingrédients et versez-les sur les côtes de porc

Faites tourner les côtes de porc pour les enrober de sauce et laissez cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures

Servez avec de la sauce abondante