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Côtes de porc à la marmelade d'orange

Ces côtes de porc à la marmelade d'orange sont un délice pour les papilles. Elles sont préparées avec seulement 5 ingrédients et sont idéales pour un repas en semaine

Cette recette est inspirée de l'origine américaine, mais a été adaptée pour les papilles françaises

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Assiette
Assiette
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Poivre de citron
2 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange
4 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Badigeonner les côtes de porc avec un peu d'huile d'olive et saupoudrer de poivre de citron

Faire dorer les côtes de porc sur les deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites

Retirer les côtes de porc de la poêle et les déposer sur une assiette pour un instant

Ajouter la marmelade d'orange et le vinaigre de cidre à la poêle, en remuant pour incorporer les morceaux caramélisés

Faire bouillir pendant quelques minutes pour réduire légèrement la sauce, en remuant de temps en temps

Remettre les côtes de porc dans la poêle et les retourner pour les enrober de sauce