Côtes de porc à la marmelade d'orange
- by Recettes de cuisine
- 18 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Ces côtes de porc à la marmelade d'orange sont un délice pour les papilles. Elles sont préparées avec seulement 5 ingrédients et sont idéales pour un repas en semaine
Cette recette est inspirée de l'origine américaine, mais a été adaptée pour les papilles françaises
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Badigeonner les côtes de porc avec un peu d'huile d'olive et saupoudrer de poivre de citron
Faire dorer les côtes de porc sur les deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites
Retirer les côtes de porc de la poêle et les déposer sur une assiette pour un instant
Ajouter la marmelade d'orange et le vinaigre de cidre à la poêle, en remuant pour incorporer les morceaux caramélisés
Faire bouillir pendant quelques minutes pour réduire légèrement la sauce, en remuant de temps en temps
Remettre les côtes de porc dans la poêle et les retourner pour les enrober de sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g