RC

RC

Côtes de porc à l'ananas

Côtes de porc à l'ananas

Préparation facile avec des résultats délicieux

Les côtes de porc sont un plat classique qui peut être préparé de différentes manières. Dans cette recette, nous allons les accompagner d'ananas et de sauce tomate pour donner un goût unique et délicieux.

Ustensiles

Plat à four
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1.5 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Ananas
Ananas
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez les côtes de porc en morceaux individuels

Saupoudrez de sel et de poivre et placez-les dans un plat à four peu profond

Faites cuire au four à 220°C pendant 30 minutes

Versez l'excès de gras

Réduisez la température du four à 180°C

Mélangez les ingrédients restants et versez-les sur les côtes de porc

Faites cuire pendant 1 heure 30 minutes, en arrosant fréquemment