RC

RC

Côtes de boeuf au four

Un plat de côtes de boeuf cuit au four avec une sauce savoureuse

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et l'ai adaptée à mes goûts

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Côte de boeuf
4 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Moutarde préparée
1 Cuillère à soupe
Sel d'assaisonnement
1 Pincée
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Bouillon de boeuf en poudre
1 Cuillère à café
Maïzena
Maïzena
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver les côtes de boeuf et les essuyer avec du papier absorbant

Mélanger les ingrédients pour la sauce dans un bol

Mettre les côtes de boeuf dans un plat allant au four et les arroser de sauce

Couvrir le plat de papier aluminium et enfourner pendant 4 heures

Enlever le papier aluminium et continuer à cuire pendant 30 minutes

Mélanger la maïzena avec un peu d'eau froide et l'ajouter à la sauce

Remuer la sauce et continuer à cuire pendant 10 minutes

Servir les côtes de boeuf chaudes avec la sauce