Les côtes de boeuf au barbecue sont un incontournable de l'été. Avec leur sauce barbecue maison, elles sont sûres de plaire à tous vos invités.
Les côtes de boeuf au barbecue sont un classique de la cuisine d'été. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies avec une variété de sides, tels que des salades, des légumes grillés ou des pommes de terre.
Ustensiles





Ingredients














Instructions
Préparez la sauce barbecue en mélangeant les ingrédients dans un blender ou un food processor
Faites cuire la sauce à feu doux pendant environ 30 minutes, en remuant fréquemment
Pendant que la sauce cuit, préparez les côtes de boeuf en les débarrassant de tout excès de graisse
Placez les côtes de boeuf dans un grand saladier et versez la sauce barbecue dessus
Laissez mariner les côtes de boeuf pendant au moins 8 heures ou toute la nuit
Préchauffez le barbecue à feu moyen-élevé
Retirez les côtes de boeuf de la marinade et faites-les griller pendant environ 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût
Servez les côtes de boeuf chaudes, accompagnées de votre sauce barbecue favorite
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g