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Côtes d'agneau au goût marocain

Cette recette de côtes d'agneau aux épices marocaines est une variante délicieuse et parfumée qui peut être préparée en peu de temps. Les côtes d'agneau sont marinées dans un mélange d'épices marocaines, de citron et d'huile d'olive, puis cuites à la poêle ou au grill pour un résultat tendre et saveur.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Maroc, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale. Depuis, j'ai adapté la recette pour la rendreplus accessible et plus simple à préparer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat
1

Ingredients

4
Côtes d'agneau
4 Unité
Coriandre
Coriandre
2 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Piment de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Dans un bol, mélangez les ingrédients de la marinade : coriandre, cumin, paprika, poivre noir, piment de Cayenne, sel, jus de citron et huile d'olive

Frottez la marinade sur les côtes d'agneau, en veillant à les couvrir均匀ement

Placez les côtes d'agneau dans un plat non réactif et laissez-les mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur

Préchauffez une poêle ou un grill à feu moyen

Retirez les côtes d'agneau de la marinade et faites-les cuire pendant environ 4-5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût

Servez les côtes d'agneau chaudes, garnies de persil frais et accompagnées de votre choix de légumes ou de riz