RC

RC

Côtes d'agneau à la grecque

Côtes d'agneau à la grecque

Un plat savoureux et facile à préparer, inspiré des racines grecques

Je me suis inspiré des recettes traditionnelles grecques pour créer ce plat délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes d'agneau
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
2 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Mélange d'épices grecques
1 Cuillère à café
Persil
Persil
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Riz
Riz
1 Tasse
Haricots verts
Haricots verts
200 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez les côtes d'agneau et faites-les dorer de tous côtés avec le mélange d'épices grecques

Retirez les côtes d'agneau de la poêle et ajoutez les tomates concassées, la sauce tomate, le cannelle et le persil

Mélangez bien et laissez cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen, sans couvrir

Replacez les côtes d'agneau dans la poêle et versez la sauce sur elles

Réduisez le feu à bas et couvrez la poêle

Laissez mijoter pendant environ 1 heure, en remuant occasionnellement

Retirez les côtes d'agneau de la poêle et ajoutez le riz et les haricots verts, mélangez bien

Replacez les côtes d'agneau dans la poêle et laissez mijoter pendant encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et facile à détacher de l'os