
Un plat savoureux et facile à préparer, inspiré des racines grecques
Je me suis inspiré des recettes traditionnelles grecques pour créer ce plat délicieux
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajoutez les côtes d'agneau et faites-les dorer de tous côtés avec le mélange d'épices grecques
Retirez les côtes d'agneau de la poêle et ajoutez les tomates concassées, la sauce tomate, le cannelle et le persil
Mélangez bien et laissez cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen, sans couvrir
Replacez les côtes d'agneau dans la poêle et versez la sauce sur elles
Réduisez le feu à bas et couvrez la poêle
Laissez mijoter pendant environ 1 heure, en remuant occasionnellement
Retirez les côtes d'agneau de la poêle et ajoutez le riz et les haricots verts, mélangez bien
Replacez les côtes d'agneau dans la poêle et laissez mijoter pendant encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et facile à détacher de l'os
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g