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Côtelettes de porc aux piments verts

Un mélange de saveurs qui nous rappelle les voyages en terres lointaines, ces côtelettes de porc aux piments verts sont un délice qui peut être préparé en un rien de temps.

Cette recette a été créée sur un coup de tête et a été un véritable succès. Il est facile de trouver les ingrédients et de les adapter à votre goût.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Côtelettes de porc
Côtelettes de porc
4 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sauce d'enchilada verte
1 Tasse
Piments verts
1 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive

Placez les côtelettes de porc décongelées dans l'huile chaude et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés

Pendant que les côtelettes de porc cuisent, mélangez la sauce d'enchilada verte, les piments verts, l'ail et la crème fraîche

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts

Une fois les côtelettes de porc cuites, égouttez l'huile restante

Dans la même poêle, versez la sauce sur les côtelettes de porc et couvrez

Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit chaude

Servez chaud et savourez !