Un mélange de saveurs qui nous rappelle les voyages en terres lointaines, ces côtelettes de porc aux piments verts sont un délice qui peut être préparé en un rien de temps.
Cette recette a été créée sur un coup de tête et a été un véritable succès. Il est facile de trouver les ingrédients et de les adapter à votre goût.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive
Placez les côtelettes de porc décongelées dans l'huile chaude et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés
Pendant que les côtelettes de porc cuisent, mélangez la sauce d'enchilada verte, les piments verts, l'ail et la crème fraîche
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts
Une fois les côtelettes de porc cuites, égouttez l'huile restante
Dans la même poêle, versez la sauce sur les côtelettes de porc et couvrez
Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit chaude
Servez chaud et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.55 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.45 g