Côtelettes de porc au romarin grillées
- by Recettes Culinaires
- 11 août 2025
- 16 Mins
- 4 personnes

Je détestais les côtelettes de porc, mais mon mari les adorait. J'ai donc créé cette recette, et maintenant, j'en suis folle !
Cette recette est née d'un compromis culinaire. Après plusieurs essais, j'ai enfin trouvé la marinade parfaite qui a transformé mon avis sur les côtelettes de porc.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, l'ail haché, le romarin frais, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire.
Badigeonner généreusement les côtelettes de porc avec la marinade obtenue.
Placer les côtelettes dans un plat et les laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à une nuit pour plus de saveur.
Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
Griller les côtelettes pendant 5 à 8 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Laisser reposer les côtelettes pendant 1 à 2 minutes avant de servir pour permettre aux jus de se redistribuer.
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 0.5 g
- Lipides : 7.5 g