
Des côtelettes d'aubergine croustillantes au pistache, parées avec des tomates séchées et des poivrons rouges grillés
Les aubergines sont un légume très polyvalent et peuvent être préparées de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les associer au pistache pour un résultat croustillant et délicieux
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 190°C et recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson
Mixer les pistaches dans un blender ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une texture fine
Mettre de côté les pistaches moulues
Ajouter les tomates séchées, les poivrons rouges grillés et les gousses d'ail dans le blender ou le robot culinaire et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse
Badigeonner d'huile d'olive une face de chaque tranche d'aubergine et les disposer sur la plaque de cuisson
Étaler une couche de mélange de tomates séchées sur chaque tranche d'aubergine, puis parsemer de pistaches moulues
Enfourner pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et les pistaches soient croustillantes et dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g