Un mélange de côte de porc, de pommes de terre, de champignons et de légumes, cuisinés dans une sauce crémeuse
Ce plat est idéal pour un dîner en famille ou entre amis
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre
Faire chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajouter du beurre et de l'huile
Faire cuire les côtes de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés
Mélanger la crème de champignons, les champignons, l'eau, le vin blanc, le thym, la poudre d'ail, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre
Verser le mélange sur les côtes de porc
Faire chauffer à ébullition, en remuant occasionnellement
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes
Ajouter les pommes de terre, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes
Incorporer les pimientos et les pois, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les côtes de porc soient tendres et légèrement roses au centre et que les pois soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g