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Côte de porc et pommes de terre

Un mélange de côte de porc, de pommes de terre, de champignons et de légumes, cuisinés dans une sauce crémeuse

Ce plat est idéal pour un dîner en famille ou entre amis

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Côte de porc
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Crème de champignons
1 Boîte
Champignons
Champignons
2 Unité
Eau
Eau
1 Verre
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Thym
Thym
2 Brin
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Pimientos
2 Unité
Pois
1 Tasse

Instructions

Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre

Faire chauffer une poêle à feu moyen-élevé et ajouter du beurre et de l'huile

Faire cuire les côtes de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés

Mélanger la crème de champignons, les champignons, l'eau, le vin blanc, le thym, la poudre d'ail, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre

Verser le mélange sur les côtes de porc

Faire chauffer à ébullition, en remuant occasionnellement

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes

Ajouter les pommes de terre, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes

Incorporer les pimientos et les pois, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les côtes de porc soient tendres et légèrement roses au centre et que les pois soient tendres