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Côte de porc aux épices et chou asiatique

Côte de porc aux épices et chou asiatique

Un mélange de saveurs et d'épices qui vous transportera en Asie

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Asie et je l'ai depuis lors adapté à mes goûts

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Côte de porc
4 Unité
Chou
Chou
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Five-spice
1 Cuillère à café
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Cuillère à café
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Découpez les côtes de porc en petits cubes et le chou en morceaux d'environ 2 cm

Mettez le chou de côté

Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé et faites dorer les côtes de porc

Ajoutez l'ail, les flocons de piment rouge et le five-spice, et faites cuire pendant quelques secondes pour libérer les huiles des épices

Ajoutez ensuite le chou, couvrez avec de l'eau et ajoutez de la sauce soja à votre goût, puis portez à ébullition

Couvrez et réduisez le feu pour faire mijoter

Laissez mijoter jusqu'à ce que le chou soit translucide, en remuant occasionnellement

Servez sur du riz