Côte de porc aux épices et chou asiatique
- by Recettes de cuisine
- 26 août 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Un mélange de saveurs et d'épices qui vous transportera en Asie
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Asie et je l'ai depuis lors adapté à mes goûts
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Découpez les côtes de porc en petits cubes et le chou en morceaux d'environ 2 cm
Mettez le chou de côté
Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé et faites dorer les côtes de porc
Ajoutez l'ail, les flocons de piment rouge et le five-spice, et faites cuire pendant quelques secondes pour libérer les huiles des épices
Ajoutez ensuite le chou, couvrez avec de l'eau et ajoutez de la sauce soja à votre goût, puis portez à ébullition
Couvrez et réduisez le feu pour faire mijoter
Laissez mijoter jusqu'à ce que le chou soit translucide, en remuant occasionnellement
Servez sur du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g