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Côte de porc aux épices

Cette recette de côte de porc aux épices est une variante de la recette Thunder Baby Back Dry Rub, elle est parfaite pour les amateurs de BBQ et de plats épicés.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine acheté à un marché aux puces, elle est devenue l'une de mes préférées pour les repas en plein air.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Papier aluminium
Papier aluminium
4

Ingredients

4
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Sel
Sel
20 Gramme
Poudre de piment ancho
10 Gramme
Cumin
Cumin
10 Gramme
Origan
Origan
5 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
5 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
5 Gramme
Piment de Cayenne
2 Gramme
Sel de jalapeno
2 Gramme
Thym
Thym
2 Gramme
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
2 Gramme
Côte de porc
4 Unité

Instructions

Dans un bol, combinez tous les ingrédients secs et mélangez bien

Placez chaque côte de porc sur une feuille de papier aluminium ou de plastique étalée sur une surface plane

Saupoudrez généreusement chaque côté de la côte de porc avec le mélange d'épices

Frottez le mélange d'épices dans la viande pour que les saveurs pénètrent bien

Laissez la côte de porc reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent