Cette recette de côte de porc aux épices est une variante de la recette Thunder Baby Back Dry Rub, elle est parfaite pour les amateurs de BBQ et de plats épicés.
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine acheté à un marché aux puces, elle est devenue l'une de mes préférées pour les repas en plein air.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un bol, combinez tous les ingrédients secs et mélangez bien
Placez chaque côte de porc sur une feuille de papier aluminium ou de plastique étalée sur une surface plane
Saupoudrez généreusement chaque côté de la côte de porc avec le mélange d'épices
Frottez le mélange d'épices dans la viande pour que les saveurs pénètrent bien
Laissez la côte de porc reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 20 g