RC

RC

Côte de porc au grain

Côte de porc au grain

Côte de porc servie avec un mélange de grain, oignon, œufs et crackers

Cette recette est une variante d'un plat traditionnel, revisité avec des ingrédients frais et locaux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côte de porc
4 Unité
Grain
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Crackers
10 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélangez ensemble le grain, l'oignon, les œufs et les crackers

Faites dorer les côte de porc d'un côté

Assaisonnez le côté non doré, puis retournez et faites dorer l'autre côté

Placez les côte de porc dans un plat de cuisson

Mettez une couche de mélange de grain sur chacune des côte de porc

Couvez le plat et enfournez

Laissez cuire pendant 1 heure à 180°C