RC

RC

Cornichons au Congélateur

Cornichons au Congélateur

Ces cornichons sont préparés avec des concombres, des oignons, des poivrons et des épices, puis congelés pour une conservation prolongée.

J'ai congelé un sac de ces cornichons il y a 8 mois et ils sont toujours aussi croquants qu'au premier jour

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Contenant de congélation
4

Ingredients

4
Concombre
Concombre
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Sel de cornichon
2 Cuillère à café
Graine de céleri
1 Cuillère à café
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.5 Litre
Sucre blanc
200 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, combinez les concombres, les oignons, les poivrons et les épices

Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient bien répartis

Couvrez le bol avec un film plastique et réfrigérez pendant 3 jours, en remuant chaque jour

Après 3 jours, mettez les cornichons dans des contenants de congélation et couvrez-les de saumure

Placez les contenants au congélateur et laissez-les geler complètement

Lorsque vous êtes prêt à servir, sortez les cornichons du congélateur et laissez-les décongeler à température ambiante