Cornichons au Congélateur
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Ces cornichons sont préparés avec des concombres, des oignons, des poivrons et des épices, puis congelés pour une conservation prolongée.
J'ai congelé un sac de ces cornichons il y a 8 mois et ils sont toujours aussi croquants qu'au premier jour
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans un grand bol, combinez les concombres, les oignons, les poivrons et les épices
Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient bien répartis
Couvrez le bol avec un film plastique et réfrigérez pendant 3 jours, en remuant chaque jour
Après 3 jours, mettez les cornichons dans des contenants de congélation et couvrez-les de saumure
Placez les contenants au congélateur et laissez-les geler complètement
Lorsque vous êtes prêt à servir, sortez les cornichons du congélateur et laissez-les décongeler à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 0 g