RC

RC

Cornbread crémeux

Une recette simple de cornbread crémeux utilisant un mélange à cornbread, de l'œuf et de la crème de maïs.

Le cornbread est un pain de maïs traditionnel américain, originaire du Sud des États-Unis, souvent servi avec des plats comme le chili con carne.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plat à four
Plat à four
1

Ingredients

6
Mélange à cornbread
Mélange à cornbread
1 Boîte
Œuf
Œuf
1 Unité
Crème de maïs
Crème de maïs
1 Boîte

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un bol, mélangez le mélange à cornbread, l'œuf et la crème de maïs.

Versez la préparation dans un plat à four beurré ou graissé avec de la matière grasse.

Enfournez pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le cornbread soit doré et ferme au centre.