RC

RC

Cornbread au saumon et fromage

Un cornbread cuit au four, rempli de saumon et de fromage, parfait pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le cornbread est un plat traditionnel

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Farine de maïs
Farine de maïs
250 Gramme
Saumon
4 Tranche
Fromage
Fromage
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y cuire le saumon pendant 2-3 minutes de chaque côté

Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, le fromage, les œufs, le lait et l'huile

Ajouter le saumon cuit à la mixture et mélanger délicatement

Verser la moitié de la mixture dans un moule à cake beurré

Ajouter le fromage râpé sur le dessus de la mixture

Verser l'autre moitié de la mixture sur le fromage

Cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que le cornbread soit doré

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir