
Voici une recette de cornbread qui est un peu différente des autres, mais qui est tout aussi délicieuse. Elle est préparée avec du lait caillé, ce qui lui donne une texture et un goût uniques.
J'ai découvert cette recette chez un ami qui l'avait reçue de sa grand-mère. C'est une recette qui a été transmise de génération en génération et qui est toujours appréciée aujourd'hui
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire fondre le shortening dans un moule à pain
Dans un bol séparé, mélanger le cornmeal, la farine et le sucre
Tamiser les ingrédients secs et ajouter la levure
Ajouter le lait caillé et mélanger bien
Ajouter le shortening fondu au mélange et remuer pour combiner
Verser le mélange dans le moule à pain
Faire cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g