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Cornbread au lait caillé

Cornbread au lait caillé

Voici une recette de cornbread qui est un peu différente des autres, mais qui est tout aussi délicieuse. Elle est préparée avec du lait caillé, ce qui lui donne une texture et un goût uniques.

J'ai découvert cette recette chez un ami qui l'avait reçue de sa grand-mère. C'est une recette qui a été transmise de génération en génération et qui est toujours appréciée aujourd'hui

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Shortening
Shortening
100 Gramme
Cornmeal
200 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Levure
Levure
10 Gramme
Lait caillé
0.25 Litre

Instructions

Faire fondre le shortening dans un moule à pain

Dans un bol séparé, mélanger le cornmeal, la farine et le sucre

Tamiser les ingrédients secs et ajouter la levure

Ajouter le lait caillé et mélanger bien

Ajouter le shortening fondu au mélange et remuer pour combiner

Verser le mélange dans le moule à pain

Faire cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes