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Cornbread à la vanille

Un cornbread moelleux et facile à réaliser, idéal pour accompagner un plat de chili ou pour un snack

J'ai trouvé cette recette de cornbread sur un site de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Petit bol
Petit bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Moule carré
Moule carré
1

Ingredients

8
Farine de maïs
Farine de maïs
1.5 Tasse
Farine
Farine
1 Tasse
Sucre en poudre
Sucre en poudre
0.5 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre à pâte
2 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait butyrique
1 Tasse
Extrait de vanille
Extrait de vanille
2 Cuillère à café
Beurre non salé
Beurre non salé
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol

Dans un petit bol, mélangez les œufs, le lait butyrique et l'extrait de vanille avec une cuillère en bois

Ajoutez le mélange liquide aux ingrédients secs et versez le beurre fondu par-dessus

Mélangez juste jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés et bien mélangés

N'overmixez pas

Versez la pâte dans un moule carré de 20 cm de côté beurré

Faites cuire dans le four préchauffé pendant environ 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le cornbread soit doré around les bords et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre