Un cornbread moelleux et facile à réaliser, idéal pour accompagner un plat de chili ou pour un snack
J'ai trouvé cette recette de cornbread sur un site de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol
Dans un petit bol, mélangez les œufs, le lait butyrique et l'extrait de vanille avec une cuillère en bois
Ajoutez le mélange liquide aux ingrédients secs et versez le beurre fondu par-dessus
Mélangez juste jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés et bien mélangés
N'overmixez pas
Versez la pâte dans un moule carré de 20 cm de côté beurré
Faites cuire dans le four préchauffé pendant environ 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le cornbread soit doré around les bords et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.25 g