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Corn Cakes au Jalapeno

Les corn cakes au jalapeno sont un délicieux mélange de saveurs pour un petit-déjeuner ou un brunch. Les jalapenos ajoutent une touche piquante, tandis que le fromage et le bacon apportent une richesse et une saveur fumée.

La première fois que j'ai goûté ces corn cakes, j'étais au Texas, aux États-Unis. C'était un petit-déjeuner inoubliable, avec des saveurs qui m'ont fait voyager à travers les plaines américaines.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Farine de maïs
Farine de maïs
1 Tasse
Bisquick
Bisquick
1 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait écrémé
Lait écrémé
1 Tasse
Bacon
Bacon
4 Tranche
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Fromage râpé
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Picante
1 Cuillère à soupe
Crème sure
1 Cuillère à soupe
Sirop d'érable sans sucre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez les ingrédients secs pour les corn cakes dans un bol

Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

Faites chauffer une poêle ou une plaque à frire à feu moyen et graissez-la légèrement

Versez environ 1/4 de tasse de pâte dans la poêle et forme un cercle

Ajoutez des lanières de bacon, des tranches de jalapeno et du fromage râpé sur le dessus de chaque corn cake

Laissez cuire pendant environ 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que des bulles commencent à apparaître sur la surface

Retournez les corn cakes et laissez-les cuire pendant encore 1-2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Servez les corn cakes chauds avec du beurre, du picante et de la crème sure