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Coquilles Saint-Jacques au Bacon

Coquilles Saint-Jacques au Bacon

Cette recette peut être servie en guise d'apéritif ou accompagnée d'un plat principal

Les coquilles Saint-Jacques sont un ingrédient de choix pour les plats de fête, et l'ajout de bacon les rend encore plus délicieuses

Ustensiles

Cure-dent
Cure-dent
12
Plat peu profond
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Coquilles Saint-Jacques
12 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Pincée
Sel assaisonné
1 Pincée

Instructions

Découpez le bacon en deux et enveloppez chaque moitié autour d'une coquille Saint-Jacques

Fixez le bacon avec un cure-dent

Mélangez le vin blanc et le jus de citron

Versez la marinade sur les coquilles Saint-Jacques dans un plat peu profond

Laissez mariner pendant 30 minutes

Faites fondre le beurre et versez-le sur les coquilles Saint-Jacques

Saupoudrez de paprika et de sel assaisonné

Faites cuire au four à 200°C pendant 15-20 minutes