RC

RC

Coquilles pasta au fromage

Un plat de pâtes italiennes farcies de fromage, parfumées aux herbes et au sausage italien

Ce plat est une variante des coquilles italiennes traditionnelles, avec l'ajout de fromage et de sausage pour donner un goût plus riche et savoureux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Saucisse italienne
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Feuilles de sauge
Feuilles de sauge
2 Feuille
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
2 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Unité
Fromage cottage
1 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Coquilles de pâtes
12 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Unité

Instructions

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen, ajouter le sausage italien et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucent

Ajouter les feuilles de sauge et faire cuire pendant 1 minute

Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage mozzarella, le fromage cheddar, le fromage cottage, le fromage parmesan, le sel et le poivre

Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Faire cuire les coquilles de pâtes selon les instructions du paquet

Remplir les coquilles de pâtes avec le mélange de fromage

Mettre les coquilles de pâtes dans un plat à four beurré, ajouter la sauce tomate et le fromage mozzarella

Faire cuire au four pendant 40 minutes, puis ajouter le fromage mozzarella et faire cuire pendant 5 minutes de plus