Un plat de pâtes italiennes farcies de fromage, parfumées aux herbes et au sausage italien
Ce plat est une variante des coquilles italiennes traditionnelles, avec l'ajout de fromage et de sausage pour donner un goût plus riche et savoureux
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen, ajouter le sausage italien et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucent
Ajouter les feuilles de sauge et faire cuire pendant 1 minute
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage mozzarella, le fromage cheddar, le fromage cottage, le fromage parmesan, le sel et le poivre
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Faire cuire les coquilles de pâtes selon les instructions du paquet
Remplir les coquilles de pâtes avec le mélange de fromage
Mettre les coquilles de pâtes dans un plat à four beurré, ajouter la sauce tomate et le fromage mozzarella
Faire cuire au four pendant 40 minutes, puis ajouter le fromage mozzarella et faire cuire pendant 5 minutes de plus
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 4.17 g