Un mélange de sept fromages italiens dans une recette de coquilles farcies
Les italiens sont connus pour leur amour du fromage, et cette recette en est la preuve
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Faites cuire les coquilles selon les instructions du paquet
Égouttez-les
Préchauffez le four à 180°C
Versez un peu d'huile dans un plat à four et étalez-la uniformément
Mélangez la sauce tomate et les tomates concassées
Répartissez une couche de sauce au fond du plat à four
Mélangez le fromage ricotta, le mélange de fromages italiens, l'œuf, le parmesan, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre
Remplissez les coquilles avec le mélange de fromage
Placez-les dans le plat à four
Recouvrez-les avec le reste de la sauce
Couvrez le plat avec du papier aluminium
Faites cuire pendant 40 minutes
Retirez le papier aluminium
Saupoudrez de fromage râpé
Faites cuire pendant encore 5 minutes
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g