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Coquilles de pâtes au fromage et aux noix

Coquilles de pâtes au fromage et aux noix

Un mélange de fromage, de noix et de pâtes pour un repas savoureux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les coquilles de pâtes sont un plat traditionnel

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Râpe
1

Ingredients

6
Coquilles de pâtes
12 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Fromage ricotta
Fromage ricotta
250 Gramme
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme
Parmesan
Parmesan
150 Gramme
Noix
Noix
100 Gramme
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse

Instructions

Faire cuire les coquilles de pâtes selon les instructions du paquet

Égoutter les coquilles et les rincer à l'eau froide

Mettre les coquilles de côté

Préchauffer le four à 180°C

Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage ricotta, la mozzarella, le parmesan, les noix, le persil, le sel, le poivre et la noix de muscade

Étaler une couche de sauce tomate au fond d'un plat à four

Remplir chaque coquille de pâtes avec une cuillère à soupe de la mixture de fromage

Disposer les coquilles remplies dans le plat à four

Verser la sauce tomate restante sur les coquilles

Saupoudrer de mozzarella et de parmesan restants

Mettre au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient chaudes et le fromage fondu