
Des coquilles de cannoli croustillantes et délicieuses, remplies de crème à la ricotta
Les cannoli sont un dessert traditionnel sicilien, remontant au 10e siècle. Ils sont typiquement servis lors des fêtes et des célébrations
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol
Ajouter le shortening et mélanger jusqu'à obtenir une consistance granuleuse
Incorporer les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajouter le vinaigre blanc et l'eau froide, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Étaler la pâte sur une surface farinée et laisser reposer pendant 30 minutes
Étaler la pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce et couper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce
Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à 360 degrés Fahrenheit
Faire frire les coquilles de cannoli jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes
Égoutter les coquilles sur du papier absorbant et les laisser refroidir
Remplir les coquilles de crème à la ricotta et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g