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Coquilles de cannoli

Coquilles de cannoli

Des coquilles de cannoli croustillantes et délicieuses, remplies de crème à la ricotta

Les cannoli sont un dessert traditionnel sicilien, remontant au 10e siècle. Ils sont typiquement servis lors des fêtes et des célébrations

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Emporte-pièce
Emporte-pièce
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Shortening
Shortening
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Eau froide
0.1 Litre
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol

Ajouter le shortening et mélanger jusqu'à obtenir une consistance granuleuse

Incorporer les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajouter le vinaigre blanc et l'eau froide, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Étaler la pâte sur une surface farinée et laisser reposer pendant 30 minutes

Étaler la pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce et couper des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce

Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à 360 degrés Fahrenheit

Faire frire les coquilles de cannoli jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes

Égoutter les coquilles sur du papier absorbant et les laisser refroidir

Remplir les coquilles de crème à la ricotta et servir