Cette recette de coquilles au fromage et épinards est une variante végétarienne d'un plat classique. Elle est facile à préparer et peut être servie en tant que plat principal ou accompagnement.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai adaptée pour la rendre végétarienne. Elle est maintenant l'une de mes recettes préférées.
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire cuire les coquilles selon les instructions du paquet
Égoutter les coquilles et les laisser refroidir pour éviter qu'elles ne collent ensemble
Préchauffer le four à 180°C
Graisser légèrement un plat à four de 20x30 cm
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients excepté la sauce tomate et 125g de fromage mozzarella
Remplir les coquilles avec le mélange de fromage et épinards
Étaler une fine couche de sauce tomate au fond du plat à four
Disposer les coquilles remplies sur la sauce tomate et les recouvrir de sauce tomate
Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfourner pendant 40 minutes
Enlever le papier aluminium et saupoudrer de fromage mozzarella. Enfourner pendant 5 à 10 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g