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Coq au vin fondue

Coq au vin fondue

Cette recette de coq au vin fondue est idéale pour une soirée conviviale. Les invités peuvent choisir leurs morceaux de viande et de légumes préférés pour les cuire dans le bouillon

Le coq au vin est un plat classique français qui peut être apprécié sous différentes formes, dont la fondue

Ustensiles

Pot à fondue
1
Fourchettes à fondue
8

Ingredients

8
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1.5 Litre
Vin de Bourgogne
0.5 Litre
Champignons
Champignons
8 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Oignons verts
Oignons verts
4 Tige

Instructions

Faire chauffer le bouillon de légumes dans un pot à fondue jusqu'à ce qu'il commence à frémir

Ajouter les ingrédients restants, y compris le vin de Bourgogne, les champignons tranchés, l'ail et les oignons verts, et porter à ébullition

Mettre les morceaux de viande ou de légumes choisis par les invités sur des fourchettes à fondue et les plonger dans le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point

Il est important de prendre les précautions nécessaires pour éviter de manger de la viande crue

Proposer une variété de viandes et de légumes pour que les invités puissent choisir leurs préférés