RC

RC

Cookies Cowboy du Texas

Un mélange de farine, de sucre, de noix de pécan et de pépites de chocolat pour créer des cookies parfaits

Les cookies cowboy sont originaires du Texas et sont connus pour leur saveur riche et leur texture croquante

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de four
1

Ingredients

24
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Noix
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les noix de pécan et les pépites de chocolat

Ajouter le beurre fondu, l'œuf légèrement battu et la vanille

Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Former des boules de la taille d'une noix

Placer les boules sur une plaque de four antiadhésive, en les espaçant de 5 cm

Enfourner pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés

Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque de four, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement