Un mélange de farine, de sucre, de noix de pécan et de pépites de chocolat pour créer des cookies parfaits
Les cookies cowboy sont originaires du Texas et sont connus pour leur saveur riche et leur texture croquante
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les noix de pécan et les pépites de chocolat
Ajouter le beurre fondu, l'œuf légèrement battu et la vanille
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Former des boules de la taille d'une noix
Placer les boules sur une plaque de four antiadhésive, en les espaçant de 5 cm
Enfourner pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés
Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque de four, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 5 kcal
- Protéines : 0.08 g
- Glucides : 0.83 g
- Lipides : 0.25 g